Home  Tours  Foreign Women's Profiles  Search Engine  New Profiles   Match Wizard   Win   Webmasters
INFORMATION DE VISA

Recevrez votre EZ-DO-IT Fiancee' Visa Kit authorisé par avocat d'immigration William Livingston, qui vous donnera le meilleurs conseils possible pour recevoir un visa pour la fiancée.

PROCES DE VISA DE FIANCEE

Marier une femme etranger est un autre experience que marier une citoyenne des Etats Unis. Dans ce pays vous et votre amour juste vont dans le bureau de registration. Si vous mariez avec une epouse etrangere vous, seulement le mariage ne permet pas vous vivre ensemble dans ce pays. Vous devrez envoyer la petition au gouvernement des Etats-Unis pour avoir la permission pour votre epouse pour vivre aux Etats-Unis.

Si vous vous marier dans le pays etranger, premierement verifier les lois juridiques. Le consulat d’Etats-Unis vous assistera a recevoir l’information concernant les exigences a mariage.

En cas de mariage étranger, l"époux américain doit envoyer la pétition pour le parent éloigné et passer des plusieurs mois et même une année dans la séparation avec une nouvelle épouse en attendant de proces final de consulat étrangere.

Le citoyen des Etats-Unis a l’option supplementaire : le visa de fiancee. Le citoyen des Etats-Unis peut petitione pour le visa de sa fiancee etrangere pour faire son sejour aux Etats-Unis legal et se preparer pour le mariage. Le proces de fiancee peut prendre le temps plus court que le proces d’epoux.

Le petitioneur est prouve ici aux Etats-Unis par le Service d’Illigration et de Nutrilisation. Pour le proces du visa de fiancee le citoyen doit prouver qu’il est le citoyen par la naisance ou par la naturalisation, qu’il se marie legalement legalement, et que sa fiancee est legalement capable de marier. Comme supplementaire le petitioneur doit presenter les preuves qu’il a rencontre sa fiancee personelement pendant les derniere deux annees. Les preuves commes les photos de beneficiaire ensemble, les copies de passeport de petitioneur avec des tampons de pays de douane.

Pour commancer le process, le peticioneur remplit le formulair I-129F pour le marriage dans le service d’immigration de sa region. Si il s’adresse dans un autre service (pas locale) il doit presenter une formulaire de biographie signe pour lui-meme et pour sa fiancee, des copies de termination de tout les mariage, des photos, un affidavit pour montrer la volonte de petitioneur pour supporter sa fiancee. Tout les document doit etre traduit en anglais.

Si la fiancee a des enfants pas mariees, ils doivent etre unclus dans la petition et peuvent l’accompagner aux Etats-Unis. Les enfants peuvent se joigner le parent pendant une annee de proces de visa. Si l’enfant est plus aine que 18 ans, apres le mariage il doit recevoir une residence basee sur le mariage de citoyen des Etats-Unis.

L’affidavit de support demande les documents de support comme des letter du travail, une lettre de banque, la liste de stocks de petitioneur.

L’autorisation de petition dans le Service peut prendre de quelques jours a quelques semaines. La petition autorisee sera envoye avec le visa legale a la place de residence de beneficiaire. Apres recevoir un petition autorise la fiance doit avoir un interviews dans le consulat.

Pour l’interview dans le consulat votre fiancee aura besoin de quelques documents comme le certificat de naissance, l’information d’examination medicale, le passeport valable, la lettre de police, la verification de changement des noms, et l’information officielle concernant la termination des mariages. Si des enfants accompagnent votre fiancee, ils ont besoin des memes documents

Le consulat fera la determination initiale d’admissibilite (ou refus) aux Etats-Unis. Les raison de refuse peut etre les arrets criminelles, l’activite terroristique, les drogue, l’ivrognerie, la folie. Des raisons pour les refus peuvent etre differents. Le consulat etudie serieusement les intentions des parties.

Apres recevoir de visa K-1, le consulat placera le visa dans le passeport de bénéficiaire. Un enfant (des enfants) recevra un visa K-2. Ce visa permit à fiancée d'entrer aux Etats Unis pendant six mois apres de jour de recevoir de visa.

Apres l'entré aux Etats Unis, la fiancée peut rester dans le peys seulement 90 jours, ce périod ne peut pas être prolongé. La fiancée recevra la permission pour le travail d'INS.

Le petitioneur et le beneficiaire doivent etre marie dans 90 jours. Apres le mariage la couple doit s’addresser pour recevoir une residence permanante.

Cet article est destinée pour vous fournir d'information générale sur le procés de visa. Il y a beaucoup d'autre facteurs dans la domaine de lois. Si vous avez des question et vous avez besoin d'un conseil spécial, vous pouvez appeler à un avocat d'immigration pratiquant.

Pour information concernant les fiancées étrangeres, parents éloignés, vérification de statut, des probmème avec immigration, vous pouvez appelez les numeros ci-dessous et nous vous repondrons à vos questions d'immigration.

Recevrez votre "EZ-DO-IT Fiancee' Visa Kit" autorisé par avocat d'immigration William Livingston

Information sur visa de fiancee Avocat William Livingston est un principal dans l'Avis Juridique de Livingston & Associates, l'avis juridique est situé dans la Californie du Sud. William Livingston s'occupe seulement d'immigration dans sa compagnie.

Il est disponible par e-mail: visa@visaservice.com ou par poste: Livingston & Associates 205 N. San Dimas Avenue, San Dimas, California, 91773. La premiere consultation est gratuit pour le client.



A Foreign Affair

7227 North 16th Street, Suite 240
Phoenix, AZ 85020
(602) 553-8178
fax (602) 468-1119

Contact Us

THIS PROGRAM IS THE SOLE PROPERTY OF A FOREIGN AFFAIR AND MAY NOT BE COPIED IN ANY WAY OR FORM WITHOUT EXPRESS PERMISSION FROM A FOREIGN AFFAIR.

© COPYRIGHT 1996-2017 - ALL RIGHTS RESERVED.

 

 Home  Voyages  Profils de femmes  Recherche rapide  Nouveaux Profils   Match Wizard  Gagnez  Webmasters

Saint Petersburg Women

Meet the women from Saint Petersburg